Каталог продукции

Соковарки

Салон посуды "Кулинарный клуб", расположенный в Твери, предлагает Вам качественные и многофункциональные соковарки. С ними заготовка компотов и сиропов, консервирование ягод и фруктов станут Вашим любимым хобби! Представленные у нас модели соковарок имеют современный дизайн, различный объем, изготовлены из качественного и безопасного металла. У нас Вы найдете именно ту модель, которая идеально подойдет под Ваши нужды.

Приходите к нам по адресу: г. Тверь, ул. Советская, 60
или звоните по телефону 8 (4822) 35-65-35.

 

О соковарках на заметку

Сегодня, если зайти в любой продуктовый супермаркет, можно наблюдать огромное количество разных упаковок с соком, на которых написано, что в них имеется стопроцентное содержание сока. Но несмотря на это, можно найти в таких соках консерванты и ароматизаторы. Конечно, ни о какой натуральности данных соков говорить в этом случае не приходится. Поэтому те, кто хочет видеть на своем столе по-настоящему натуральный сок, покупают овощи и фрукты сами, а потом обрабатывают их при помощи соковарки или соковыжималки. И зачастую у владельцев соковыжималок возникает вопрос, а какие функции есть у соковарки, и для чего она нужна? И действительно, можно ведь просто обработать фрукты в соковыжималке и наслаждаться свежевыжатым соком. Но все не так просто.

Соковарку и соковыжималку объединяет одно – процесс приготовления соков. Но технология при этом немного отличается. Так что же выбрать - соковарку или соковыжималку?

Прежде чем отправиться в магазин за соковаркой, нужно детально изучить принцип ее работы и сравнить его с соковыжималкой. Основное отличие соковарки от соковыжималки заключается в том, что соковарка при работе не создает повышенного шума, и это является определенным комфортом в ее работе. Кроме этого сок, который получается в соковарке, можно сразу закатать в банки и отправить на хранение, а такого нельзя сказать о соке, который получается из соковыжималки – его нужно предварительно варить.

Принцип работы соковарки заключается в самом ее названии. То есть сок не просто отжимается из ингредиентов - он варится. Рабочая температура соковарки - 70 градусов, она начинает действовать на помещенные внутрь фрукты или овощи, выделяя таким образом их сок. Пар имеет особенность при обработке пищи сохранять все полезные их микроэлементы и витамины, а такого не скажешь о соке, который получается из соковыжималки и доведенный до кипения.

Купить соковарку нужной вам модели вы можете в нашем магазине. У нас большой ассортимент выбора, как соковарок, так и соковыжималок.

Современные соковарки сегодня выпускаются сразу с несколькими емкостями: кастрюлей для полученного сока и дуршлага. Кроме этого, конструкция соковарки предусматривает наличие пластмассовой трубки, для того чтобы сливать сок, зажимы, а также верхнюю крышку из жароустойчивого материала. Все производится из экологически чистого материала, который безопасен для здоровья человека и никак не влияет на вкус и пользу полученного сока.

В процессе работы соковарки не нужно бояться брать ее голыми руками за ручки, потому что они практически не нагреваются. К тому же, соковарки снабжены особыми температурными датчиками, которые контролируют процесс приготовления сока.

Приобретая соковарку в магазине, нужно помнить, что на нее всегда предлагается необходимая и положенная законом гарантия - гарантийный срок, в течении которого, в случае возникновения проблем в работе и при эксплуатации прибора, вы всегда можете вернуть ее, сдав в ремонт, либо возвратив потраченные средства. Поэтому, сохраняйте до истечения этого срока все чеки и упаковку прибора.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Салон посуды "Кулинарный клуб"
Все права защищены 2012