Бамбуковые ножи |
Автор: Administrator | |
Бамбуковые ножи.Ножи из бамбука — это столовые приборы из натуральных природных материалов. От обычных, привычных всем металлических ножей, их отличает то, что они не окисляются, а значит, они не заржавеют и всегда будут красиво смотреться. Помимо эстетической стороны, отсутствие реакции окисления также благоприятно влияет на вкус нарезаемого продукта, а если точнее, то не влияет никак. Даже самые изысканные и нежные фрукты, овощи, мясо и рыба не получат металлического привкуса при нарезке бамбуковым ножом, как это бывает при использовании обыкновенного. Вам может показаться, что деревянный нож не сможет прорезать что-либо, но Вы ошибаетесь. Бамбук — это особенное по крепости дерево, поэтому приборы из него с лёгкостью режут сырокопчёную колбасу, твёрдые сыры, фрукты, овощи, мясо. Но, несмотря на остроту, бамбуковый нож совершенно безопасен: даже если Вы возьмёте его за лезвие, то не порежетесь. Это делает такой прибор идеальным выбором для семей с детьми. При нарезании чего-либо на доске, бамбуковый нож не оставляет на ней зарубок и порезов, в которых потом накапливаются бактерии. Ещё такой столовый прибор не нуждается в повторных заточках, Вам нужно лишь иногда его подтачивать специальной точилкой, входящей в набор. К достоинствам бамбуковых ножей можно добавить и тот факт, что они необычно выглядят и поэтому станут отличным дополнением к интерьеру Вашей кухни, которое наверняка вызовет удивлённые взгляды и вопросы от гостей. Бамбуковые ножи — это экологично, безопасно, удобно и модно!
|
Салон посуды "Кулинарный клуб" Все права защищены 2012 |