Новинки |
Автор: Administrator |
НОВИНКА!!!Внимание! Ассортимент салона посуды «Кулинарный клуб» пополнила продукция из шикарного испанского платинового силикона Lekue! Испанская компания Lekue — признанный мировой лидер по выпуску продукции из платинового силикона по запатентованной ими технологии производства. Платиновый силикон — уникальный материал с повышенными эксплуатационными свойствами. Не содержит токсичных компонентов, сохраняет стабильность в широком температурном диапазоне от −60 до +260 °C. Силикон — абсолютно инертный материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами, недаром его широко используют в пластической хирургии. Силикон выдерживает самые высокие температуры, до 250 градусов. Ценность силиконовых изделий — это абсолютная экологическая чистота, которая не достигается даже пищевой нержавейкой. Различные формы из силикона можно использовать в духовке, морозильной камере, микроволновке, мыть в посудомоечной машине. Силикон, как и стекло, получают из кремния, из песка. В основе производства — процесс вулканизации. Многие производители, в том числе китайские, в качестве катализатора используют пероксин — дешевое химическое вещество, позволяющее получать огромное количество силикона. Компания LEKUE выбирает в качестве катализатора драгоценный металл — платину, и добивается максимального качества конечного продукта. Для выпуска изделий, которые контактируют с пищей, человеческим телом, высшие качества силикона — необходимое требование. Независимые эксперты регулярно подтверждают соответствие силикона LEKUE самым высоким стандартам. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов. Прослужат такие формы долго, не меньше металлической, во всяком случае, гораздо дольше, чем антипригарные. Надо только правильно их использовать. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Чего нельзя делать:
А что можно?
В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки. |
Салон посуды "Кулинарный клуб" Все права защищены 2012 |