Каталог продукции

Шприцы для печенья PDF Печать
Автор: Administrator   

Приготовить печенье легко с помощью... шприца

Известный итальянский производитель Markato! выпустил пресс для печенья, получивший название Marcato Biscuits. Как уже стало понятно, этот небольшой инструмент способен облегчит и значительно ускорить выпечку пряников, а также печенья и бисквитов.

С помощью удобного дозатора можно регулировать размер создаваемого печенья: от самого маленького до большого. Шприцом очень просто пользоваться, особенно учитывая наличие 20 насадок. Такое обилие позволяет удовлетворить даже самые взыскательные запросы. Естественно, что производитель позаботился об инструкции с рецептами.

Для приготовления печенья нужно:

  1. приготовить тесто и переместить его в шприц;
  2. выбрать и установить насадку;
  3. повернуть стержень шприца и привести его в работу;
  4. перед тем, как начать — выдавить чуть-чуть теста;
  5. наживать на рычаг, направляя приготовленное печенье на противень.
  6. украсить печенье с помощью орехов, варенья и прочих добавок;
  7. выпекать вплоть до готовности.

Объем шприца-пистолета — 450 мл. Пресс сделан из пищевого алюминия: — легкого, прочного материала, покрытым специальным защитным слоем.

Шприц Biscuits

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Салон посуды "Кулинарный клуб"
Все права защищены 2012