МАГАЗИН
НА СОВЕТСКОЙ, д.60
ЗАКРЫТ

Каталог продукции

Тендерайзеры

Тендерайзер

Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.

Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

Тендерайзер VICTOR настоящая революция в подготовке мяса, потому что - это самый простой и быстрый способ подготовить идеальное мясо для приготовления блюд.
Хотите тонкие отбивные или не расплющенные стейки, просто измените силу нажима.
С тендерайзером VICTOR, мясо приобретает больший аромат и нежность, специи попадают внутрь, мясо становится сочным, так как, тендерайзер подрезает жилы, а не расплющивает их, что позволяет сохранить больше сока.

Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это ручной аппарат для приготовления высококачественных отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Отложив в сторону молоток для отбивания мяса, и воспользовавшись тендерайзером, Вы убедитесь в том, что любое мясо без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным.

Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 0,5 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним,двумя или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали. 
— Тендерайзеры предназначаются для размягчения нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.

— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

— Тендерайзер легко моется.
— Сокращает время маринования на 80%, а время жарки на 40 %!!!
-Во время обработки мяса тендерайзером нет брызг от мясного сока, и нет грохота,как при отбивании стейков молотком!

 

Тендерайзер VICTOR настоящая революция в подготовке мяса, потому что - это самый простой и быстрый способ подготовить идеальное мясо для приготовления блюд.
Хотите тонкие отбивные или не расплющенные стейки, просто измените силу нажима.
С тендерайзером VICTOR, мясо приобретает больший аромат и нежность, специи попадают внутрь, мясо становится сочным, так как, тендерайзер подрезает жилы, а не расплющивает их, что позволяет сохранить больше сока.

Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это ручной аппарат для приготовления высококачественных отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Отложив в сторону молоток для отбивания мяса, и воспользовавшись тендерайзером, Вы убедитесь в том, что любое мясо без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Салон посуды "Кулинарный клуб"
Все права защищены 2012