Каталог продукции

Посуда из нержавеющей стали Silga

Новая посуда Silga – залог правильного и сбалансированного питания!

Рынок высококачественной посуды из нержавеющей стали пополнился новой, доступной для приобретения в России, итальянской кухонной посудой Silga. Ее полезные качества уже успели оценить покупатели всего мира, которые заботятся о здоровом и сбалансированном питании. Посуда незаменима для приготовления низкокалорийных блюд без воды и масла с сохранением всех полезных свойств продукта, его натурального цвета, запаха, формы и вкуса.

Визитная карточка производителя

Посуда Silga разработана таким образом, чтобы можно было готовить с минимальным количеством масла и воды. Как известно, все продукты частично состоят из воды, например, овощи содержат от 60 до 90% воды. Такой доли воды достаточно, чтобы довести блюдо до готовности. Особая форма крышки позволяет влаге свободно циркулировать внутри емкости: пар почти не выходит, а блюда тушатся в собственном соку. Этот способ приготовления сохраняет естественную сочность, аромат, вкус и цвет мяса, рыбы, овощей.

История

1944-1950. История бренда начинается в 1944 году и самым тесным образом связана с целым поколением итальянской семьи по фамилии Гаравалья. Все началось в Милане с небольшого семейного производства изделий из алюминия. В 1950 году семья Гаравалья решила использовать нержавеющую сталь для своих изделий и выпустила первую кастрюлю из нержавеющей стали.

Переход от использования алюминия к нержавеющей стали марки AISI 430 и AISI 304 обеспечил производителям успех и динамику развития. Для семьи Гаравалья основными целями становятся – расширение производства продукции и обеспечение каналов сбыта, как в розницу, так и оптом.

1968. В связи с ростом рынка и появления конкуренции в 1968 году члены семьи решают основать компанию Silga. Всего лишь несколько лет потребовалось компании, чтобы занять лидирующие позиции в своем секторе – Silga становится мировым брендом, получая признание и награды за качество на престижных международных конкурсах.

Свыше 20 лет Silga остается надежным поставщиком продукции для многих известных компаний. Качество, быстрые и точные сроки производства помогли Silga завоевать репутацию ведущего производителя.

1997. Silga представлена на мировых рынках: в Европе, Азии, Америки и даже на островах Тихого океана. Но у компании появляется новая цель – запустить производство продукции с совершенно новым подходом к приготовлению пищи – без потери витаминов и других полезных элементов.

Это осуществилось благодаря разработке крышки специальной формы, которая на сегодняшний день является непременным элементом посуды Silga.

В чем преимущества использования посуды Silga

Антикоррозийные свойства
Специально разработанное процентное соотношение в сплаве хрома и никеля обеспечивают ей высокие антикоррозийные свойства. Посуда из такой стали прочна, гигиенична и химически устойчива к органическим кислотам и щелочам.

Индикатор температуры
Крышки посуды снабжены индикаторами температуры. Эти термодатчики, хотя и не показывают точные температурные показатели внутри кастрюли, но вполне позволяют контролировать степень нагрева в процессе приготовления пищи.

Терморегулирующее дно
Специальная конструкция дна, изготавливается из сплава металлов, которые обладают различными характеристиками, и осуществляют не только быстрый нагрев, но и равномерное его распределение по всей поверхности, а также длительное сохранение температуры. Внешний слой, который состоит из нержавеющей стали, имеет магнитные свойства, что позволяет кухонной посуде Silga подходить ко всем видам варочных поверхностей, и индукционным в том числе.

Многофункциональность
Все предметы комплекта посуды Silga могут легко комбинироваться и, это делает возможным одновременное приготовление нескольких блюд. Блюда готовятся в многоуровневой системе и на одной конфорке. Это возможно благодаря созданию вертикальной конструкции из отдельных предметов посуды Silga. Такое комбинирование кастрюли, сковородки, крышки и миски позволяет экономить как рабочее место, так и электроэнергию.

Приготовление с сохранением полезных свойств продукта
Посуда Silga разрабатывалась таким образом, что приготовление блюд можно осуществлять без воды и жира, используя только собственную влагу продукта. Специальная форма крышки обеспечивает влаге свободную циркуляцию внутри емкости, где пар практически не выходит, за счет чего продукты тушатся в собственном соку.

Нет сомнения, что все полезные качества новой посуды оценят и российские приверженцы здорового образа жизни!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Салон посуды "Кулинарный клуб"
Все права защищены 2012